Тайский салат с красным карри Махи-Махи
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте жаровню до высокой температуры. Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом.
- Снимите 2 столовые ложки сливок с верхней части кокосового молока (при желании оставьте молоко для ароматизации риса в качестве гарнира). Обжарьте кокосовый крем в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не станет глянцевым, около 2 минут. Добавьте пасту карри и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Выложите смесь на рыбу в жаровне; жарить, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Разделите рыбу на 4 части.
- Взбейте сок лайма, сахар, 2 столовые ложки воды и рыбный соус в миске, пока сахар не растворится. Вмешайте соус чили и чеснок.
- Выложите салат, кресс-салат, огурец, зеленый лук, перец, травы, орехи и дольки лайма с 4 кусочками рыбы на блюде; сбрызнуть тайской заправкой для салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий