В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Суп из сладкого картофеля и кокоса с тайским карри

Автор кулинарной книги Мелисса Кларк очищает 3 1/2 фунта сладкого картофеля для приготовления этого ароматного супа, приправленного тайской пастой карри и тремя вариантами кокоса.

 Суп из сладкого картофеля и кокоса с тайским карри

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки органического кокосового масла

  • 2 луковицы (1 фунт), нарезанные

  • 2 средних зеленых перца, нарезанных

  • 2 столовые ложки тайской красной пасты карри

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 2 зубчика чеснока, измельченных

  • 3 1/2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1 1/2 дюйма.

  • 1 банка (15 унций) несладкого кокосового молока

  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • Поджаренный несладкий кокос и веточки кинзы для украшения.

Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло. Добавьте лук и перец и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, до готовности, 10 минут. Добавьте пасту карри и готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте сладкий картофель и 2 литра воды и доведите до кипения. Готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким, около 25 минут. Снимите с огня. Добавьте кокосовое молоко и сок лайма.

  2. Партиями пюрируйте суп до получения однородной массы. Подавайте горячим, украсив кокосовой стружкой и веточками кинзы.

    Суп из сладкого картофеля и кокоса с тайским карри

Сделать вперед

Суп можно хранить в холодильнике 3 дня.

https://www.foodandwine.com/recipes/sweet-potatococonut-soup-thai-curry

Комментариев нет:

Отправить комментарий