В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 марта 2025 г.

Сет Роген делится своими кофейными ритуалами и двумя новыми видами обжарки

Сет Роген не кофейный сноб. Он просто знает, чего хочет, а хочет он отличного кофе. Постоянно. Как будто все время.

Он, вероятно, пьет отличную чашку кофе прямо сейчас. На самом деле, он так увлечен идеей сделать отличный кофе доступным для всех, что создал два собственных сорта обжарки в партнерстве с брендом быстрозамороженного кофе Cometeer через свой бренд Houseplant, ориентированный на каннабис. 

«Мы начали с травки и всего, что с ней связано, потому что это то, чем мы невероятно увлечены», — объяснил Роген во время звонка в Zoom с Food & Wine о первых выпусках продукции Houseplant, которая, возможно, производит одни из самых крутых керамических изделий. «Но мы перешли на другие вещи, которыми мы также невероятно увлечены», — говорит он. Все это делается для того, чтобы глубже погрузиться в то, что он и его партнер Эван Голдберг любят. Роген говорит, что кофе подходит под это описание. 

«Кофе — это то, чем мы с Эваном очень увлечены. И я пью много кофе. Наверное, слишком много кофе. Я постоянно пью какой-то кофейный напиток», — говорит он с этим культовым, заразительным смехом. «Я с Тихоокеанского Северо-Запада. Трава — это одна из вещей, которыми славится этот регион, а кофе — это на самом деле другая. Мы выросли, действительно заваленные тем, что я бы назвал передовой частью североамериканской кофейной культуры». 

Поэтому, когда Cometeer, кофейный бренд, который произвел фурор своим процессом мгновенной заморозки, когда только появился на рынке, обратился к паре с предложением о сотрудничестве, все показалось очевидным. 

«Я искал альтернативу приготовлению эспрессо, и кто-то сказал: «Попробуй это», — говорит Роген о своем знакомстве с концентрированными капсулами Cometeer. «Я подумал: «Это невероятно». Я не мог поверить, насколько они вкусные, насколько просто их готовить, насколько это быстро и удобно, честно говоря. И это было то, что мы просто начали пить постоянно».

Преимущество этого сотрудничества, объясняет Роген, в том, что оно действительно идет от сердца. «Для меня и моих партнеров радость от Houseplant в том, что это наша компания, с которой мы можем делать все, что захотим», — говорит Роген. «Мы делаем только то, что нам действительно нравится, и только то, над чем мы хотим работать». Поэтому, когда вы пьете любой из двух их новых сортов обжарки, вы можете быть уверены, что дуэт не только был частью творения; они также действительно верят в эти сорта. 

В частности, в этом процессе, говорит Роген, он и его команда стали довольно перекофеиненными, покупая и пробуя бесконечные обжарки, чтобы найти то, что им нравится (и то, что нет), и то, что, по их мнению, в конечном итоге будет наиболее репрезентативным из них. В конце концов, все свелось к двум новым обжаркам: Bean There Done That, однопроисходящая эфиопская средняя обжарка с нотками персика, сладкого чая и апельсина; и Get Roasted, центральноамериканская смесь с нотками темного шоколада, кешью и специй для выпечки.

Что касается того, кто из них лучше всего представляет его или Голдберга, Роген действительно не мог сказать. «У нас довольно схожие вкусы. К сожалению, в нашей динамике много избыточности. Мы не одно из тех партнерств, которые заполняют пробелы друг друга. Мы скорее как две части пазла, которые выглядят совершенно одинаково и помещаются друг на друга», — говорит он с самым лучшим смехом, который только знает человечество. 

Cometeer Coffee объединяется с Сетом Рогеном

Что касается того, как Роген надеется, что вам понравится кофе, он говорит: на самом деле, пейте его так, как вам хочется. 

«Честно говоря, для большинства людей это то, на что у вас есть время», — говорит он. «Иногда у вас просто нет пропускной способности и времени, чтобы следовать рутине кофе, которую вы идеализируете в каждый момент. Если бы я мог просто выпить кофе по утрам в каком-то качестве, я бы, как правило, был довольно счастлив». 

Но если у вас есть время, идеальная кофейная рутина Рогена покажется вам весьма заманчивой.  

«Идеальная кофейная рутина и то, что мы с женой делаем по утрам в субботу и воскресенье, когда никто из нас не делает ничего слишком рано, — это просыпаться около 7 утра, варить себе кофе, а потом курить травку. Мы сидим и пьем кофе вместе», — объясняет Роген. (А если вы надеетесь на сочетание сортов, Роген предлагает сативу .)

«Если это не для вас, [Cometeer] — это просто кофе, который делают люди, которые очень одержимы кофе и его вкусом. А если вы курите много травы, то его тоже делают люди, которые одержимы кофе и его вкусом, и люди, которые курят много травы», — добавляет он.

И если вам интересно, сможет ли Houseplant создать индивидуальную керамику для своего нового кофейного сотрудничества, Роген говорит решительное «да». Но сейчас все его волнение сосредоточено на быстрозамороженных обжарках, которые вы можете получить прямо сейчас. 

«Я с нетерпением жду, когда люди попробуют его», — говорит Роген. «Честно говоря, я был действительно потрясен, когда впервые попробовал кофе, насколько он мне понравился, и как его приготовление заняло буквально пять секунд». Две обжарки теперь доступны на сайте Cometeer по цене от 2 долларов за чашку. 

https://www.foodandwine.com/seth-rogen-cometeer-two-new-coffee-roasts-8558894
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий