В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Легкий кукурузный салат со шрирачей и лаймом


Этот легкий кукурузный салат готовится менее чем за 15 минут и оправдывает

свое название. Вы просто очищаете кукурузу от шелухи, варите ее на медленном огне, что раскрывает естественную сладость, а затем бросаете все овощи в миску с живой заправкой. Вот и все! Вы можете наслаждаться салатом сразу же или хранить его в холодильнике до подачи на стол, позволяя вкусам смешаться во время охлаждения. Поскольку вы можете приготовить его заранее, этот салат идеально подходит для всех ваших летних вечеринок, барбекю и в любом другом месте, где приветствуется яркий салат!

Легкий кукурузный салат со шрирачей и лаймом [веганский]

Ингредиенты

  • 6 початков кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • цедра с одного лайма
  • 5 столовых ложек сока лайма (примерно 4 небольших лайма)
  • 3 столовые ложки соуса шрирача
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 горсти молодого шпината, нарезанного
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Подготовка

  1. Наполните большую кастрюлю водой примерно на 3 дюйма и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Выньте кукурузу из кастрюли и дайте остыть, чтобы с ней можно было легко обращаться (это идеальное время для нарезки других овощей). Когда кукуруза достаточно остынет, используйте острый нож, чтобы разрезать кукурузу по бокам, удаляя зерна. Поместите ядра в небольшую миску и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте цедру лайма, сок лайма и шрирачу и взбейте до однородности. Добавьте оливковое масло и взбейте до однородности. Добавьте подготовленные зерна кукурузы, шпинат, красный лук, болгарский перец, соль и перец и перемешайте до однородности. Попробуйте на уровень приправы, лайма и специй и отрегулируйте по вкусу. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-corn-salad-with-sriracha-and-lime-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий