В этом красочном крем-супе яркие свежие перцы смешаны со сливочным и
пикантным кукурузным соусом с оттенком чеснока. Он гладкий и пикантный с идеальной сливочной консистенцией для включения разноцветных ломтиков сладкого перца для пикантного вкуса и хруста.Кукурузный суп с перцем Fiesta [Веганский]
Ингредиенты
- 4 стакана замороженной или свежей белой кукурузы
- 1/2 стакана оставшейся горячей воды от варки
- 1/4 чайной ложки неочищенной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1-2 столовые ложки растительного масла или масла на выбор
- 1 столовая ложка сока лайма или лимона
- Дополнительные начинки: 1 стакан нарезанного сладкого перца, 1/4 стакана тертой свежей кинзы, дополнительно: 1/3 острого перца.
Подготовка
- Приготовьте на пару или отварите кукурузу до готовности.
- Добавьте в блендер или кухонный комбайн вместе с солью и небольшим количеством воды для приготовления пищи и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты, кроме перца, и перемешайте до однородности.
- Добавьте нарезанный перец и выжмите сок лайма и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fiesta-pepper-corn-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий