Этот легкий, освежающий суп из сладкой кукурузы — идеальное очищающее
средство для вкуса, как раз для лета. Его универсальный вкус позволяет подавать его как интермеццо или как небольшой десерт. Суп будет иметь приятный вкус, если вы переусердствовали с барбекю или картофельным салатом во время следующей готовки.Охлажденный суп из сладкой кукурузы [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 6 свежих початков очищенной кукурузы
- 1 чашка несладкого, неароматизированного миндального молока
- 1/2 чайной ложки корицы
- около 2 столовых ложек кленового сиропа
- 3/4 стакана арбуза, нарезанного пластинками (не кубиками)
- 1/4 пинты ежевики
- горсть листьев базилика
Подготовка
- Очистите кукурузу и выбросьте початки. Поместите ядра, миндальное молоко и корицу в блендер или кухонный комбайн.
- Налейте жидкость в мешок для муки или мешок для орехового молока и процедите все твердые вещества. Затем откажитесь от твердых веществ.
- Попробуйте и добавьте кленовый сироп по желанию.
- Разложите по порционным чашкам и добавьте арбуз, ежевику и базилик.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chilled-sweet-corn-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий