Сложные углеводы широко распространены в растительной диете из-за
высокого содержания клетчатки, минералов и витаминов. Для веганов это составляет около 75% нашего ежедневного потребления калорий. Этот рецепт кукурузного супа сделан из сложных веганских углеводов! Он утешительный, сливочный, сладкий и вкусный!Крем-суп из картофеля и кукурузы [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кокосового масла (или 2 столовые ложки оливкового масла)
- 1/2 белого лука, нарезанного
- зубчик чеснока, измельченный
- 15 маленьких красных картофелин, нарезанных на четвертинки
- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 2 стакана замороженных кукурузных зерен (оставьте немного больше для украшения)
- 1 стакан овощного бульона
- 1 чашка несладкого соевого молока
- Перец по вкусу
- 1 зеленый лук, нарезанный, для украшения (по желанию)
Подготовка
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.
- Добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять.
- Добавьте белый лук и чеснок.
- Обжаривать 3-4 минуты.
- Добавьте красный картофель и красный болгарский перец.
- Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким (около 5-10 минут в зависимости от размера вашего картофеля).
- Добавьте кукурузные зерна, овощной бульон и веганское молоко.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Готовьте еще 5 минут, чтобы ингредиенты разогрелись.
- Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте. Сохраняйте консистенцию густой.
- Разлейте суп по тарелкам, украсьте кукурузными зернами и зеленым луком.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/potato-corn-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий