В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Крем-суп из кабачков и кукурузы


Если вы хотите очень сытный, полезный и простой ужин, этот суп должен быть

на первом месте в вашем списке. Есть бесконечные преимущества для здоровья от употребления кабачков и кукурузы, такие как витамин С, высокое содержание клетчатки и других минералов. Этот суп - это здоровье в тарелке.

Крем-суп из кабачков и кукурузы [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 4 стакана воды или овощного бульона без добавления соли
  • 3 больших цукини (около 2 фунтов), крупно нарезанных
  • 1 большая красная луковица, нарезанная
  • 5 зубчиков свежего чеснока, нарезанного или прессованного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика (1 чайная ложка сушеного)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (1 чайная ложка сушеного)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано (1 чайная ложка сушеного)
  • 1-2 столовые ложки овощной суповой основы с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана сырых кешью или 1/8 стакана сырого масла кешью
  • 4 стакана молодого шпината, нарезанного или поломанного на мелкие кусочки
  • 2 стакана кукурузы, размороженной или свежей
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу

Подготовка

  1. В большую суповую или бульонную кастрюлю на сильном огне добавьте воду, цуккини, лук, чеснок, базилик, тимьян, орегано (и приправу для супа, если используете). Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  2. Выключите тепло. В кухонный комбайн или блендер (при необходимости порциями) добавьте суп и смешайте все до желаемой консистенции, стараясь не пролить горячий суп на себя.
  3. Вылейте всю суповую смесь, кроме примерно 1 стакана, обратно в кастрюлю. В оставшийся суп в блендере или кухонном комбайне добавьте орехи кешью и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Лучше всего для этого подойдет мощный блендер. Верните смесь кешью в кастрюлю с остальной частью супа.
  4. Добавьте кукурузу и молодой шпинат и перемешайте. Поскольку суп еще очень горячий, шпинат увянет примерно через 5 минут. При необходимости добавьте воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Приправить черным перцем.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-zucchini-and-corn-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий