Эти веганские леденцы с помадкой — райские, освежающие кусочки
арахисового вкуса. Их достаточно легко приготовить, и это идеальное веганское летнее лакомство, которое можно хранить в морозильной камере, когда возникнет тяга к сладкому. Для этого угощения не нужно включать духовку. Достаньте из морозилки одну (или две) сливочную помадку, а затем припаркуйте свою добычу во внутреннем дворике и наслаждайтесь летним солнцем!Помадка с арахисовым маслом [веганская]
Ингредиенты
Для фруктового мороженого:
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 банка жирного кокосового молока (400 мл)
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана какао-порошка/какао-порошка
- 1/2 стакана + 1-2 столовые ложки овсяного молока
- 5–6 чашек веганского арахисового масла (покупного или домашнего приготовления)
Подготовка
Для помадки:
- После того, как чашки с арахисовым маслом готовы, смешайте арахисовое масло, кленовый сироп, кокосовое молоко и ваниль в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.
- В другой миске добавьте какао-порошок и овсяное молоко вместе и взбивайте, пока у вас не получится однородное и густое тесто. Начните с 1/2 стакана овсяного молока, а затем добавьте 1-2 столовые ложки, чтобы получить однородную консистенцию.
- Добавьте смесь арахисового масла в шоколадную смесь и взбейте до однородности.
- Разрежьте 5-6 чашек арахисового масла на кусочки, а затем сложите их в тесто для помадки. Разделите тесто для помадки на 5-6 формочек для эскимо. Замораживайте не менее 6 часов, лучше всего заморозить на ночь.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/peanut-butter-fudgesicles-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий