Эти ночные овсяные хлопья доставляют то чудесное персиково-сливочное
совершенство, которое мы все любим, а также множество микроэлементов, пробиотиков, клетчатки, полезных жиров и белка!Овсяные хлопья с персиками и сливками [веганский]
Ингредиенты
- 1 чашка безглютеновых овсяных хлопьев по старинке
- 1 чашка безмолочных карамельных сливок Nutpods (здесь) или консервированного кокосового молока, несладкого миндального молока или молока без орехов
- 1-2 персика, нарезанных, плюс еще для подачи
- 1/2 стакана простого безмолочного йогурта
- 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка (по желанию, здесь используется)
- 2 чайные ложки белых семян чиа
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (по желанию)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- щепотка соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа без сахара или чистого кленового сиропа или подсластителя на выбор по вкусу
- дополнительные начинки: ягоды, мюсли, ореховое масло, нарезанные кубиками персики или теплый компот из персиков и клена (персики, карамелизированные кокосовым маслом, кленовым лаканто и корицей) или начинки на выбор
Подготовка
- Положите овсяные хлопья, сливки или молоко, персики, йогурт, протеиновый порошок, семена чиа, ваниль, корицу и соль в миску или разложите по порционным банкам и хорошо перемешайте.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
- Утром перемешайте и добавьте дополнительный подсластитель и/или молоко по мере необходимости для желаемого вкуса и консистенции. Подавайте с начинкой на ваш выбор.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/peaches-and-cream-overnight-oats-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий