В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 июня 2022 г.

Макароны с белым трюфелем и сыром

Эти веганские макароны с сыром отличаются от тех, к которым вы привыкли, нотками трюфелей и ванили, которые действительно идеально уравновешивают вкус и сливочную консистенцию.

Макароны с белым трюфелем и сыром [Веганский]

Ингредиенты

  • 6 порций пасты или лапши на выбор
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1 белая луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • 1/2 столовой ложки масла белого трюфеля
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • Добавить соль и перец по вкусу
  • 2 1/2 стакана соевого, миндального или овсяного молока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (смешайте с 1/4 стакана воды, убедитесь, что он хорошо перемешан)
  • 2 1/2 чашки плавленого веганского сыра, тертого
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • панировочные сухари

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Приготовьте макароны или лапшу по выбору в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте щедро посолить воду, прежде чем добавлять макароны в кастрюлю. Незадолго до того, как он будет готов к процеживанию, добавьте спаржу и готовьте до состояния al dente.
  3. Нагрейте большую сковороду на слабом огне и добавьте сливочное масло. Готовьте в течение 30 секунд или пока он не расплавится, а затем добавьте лук в сковороду. Готовьте около 6-7 минут или до золотистого цвета. Добавьте пищевые дрожжи, порошок ванили, масло белого трюфеля, мускатный орех, куркуму и приправьте по вкусу. Перемешайте все до однородного состояния и увеличьте огонь до сильного, прежде чем добавлять молоко по вашему выбору. Доведите до кипения, добавьте кукурузный крахмал, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Настало время для веселой части. Добавьте 2 стакана сыра в смесь и перемешайте, пока все не станет однородным и тягучим. Как только вы достигнете желаемой сырной консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше сыра.
  4. Процедите макароны и спаржу и переложите в форму для запекания размером 13 ″ Д x 7,75″ Ш x 2,25″ В. В это же блюдо вылейте сырный соус и перемешайте, пока все хорошо не покроется. Это будет приятный опыт, наслаждайтесь! Посыпьте макароны панировочными сухарями и остатками сыра и запекайте в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сыр начнет пузыриться, и тогда вы поймете, что он готов.
  5. Перед подачей дайте ему немного остыть! Наслаждайтесь чесночным хлебом и свежим салатом!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/white-truffle-vanilla-mac-and-cheese-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий