В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Тайский кукурузный суп


Я хотел приготовить свой любимый тайский суп, потому что мне его очень

хотелось. Если вы хотите, вы можете уменьшить количество кокосового молока до одной банки, что уменьшит жир, и просто добавить больше овощного бульона. Если вы хотите больше овощей в этом супе, добавьте немного нарезанных грибов и/или моркови. Чтобы добавить больше белка и клетчатки, не помешает банка фасоли или немного жасминового риса или лебеды — обязательно поджаренных. Проявите творческий подход, добавьте то, что вам нравится, основа такая вкусная, что все подойдет. Я подаю этот суп теплым, но и охлажденным он тоже будет вкусным.

Тайский кукурузный суп [веганский]

Ингредиенты

  • 2-3 початка свежей кукурузы, очищенные от початков зерна, 2 стакана
  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 1 стакан желтого лука, тонко нарезанного
  • 1 чашка красного болгарского перца, тонко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 (15 унций) банок легкого кокосового молока
  • 1 стакан овощного бульона без добавления соли
  • 1-3 чайные ложки красного порошка карри, отрегулируйте по вкусу
  • 1 столовая ложка финикового сиропа или кленового сиропа по желанию
  • Черный перец по вкусу
  • Свежий базилик, нарезанный

Подготовка

  1. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне, добавьте лук и две столовые ложки воды. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, часто помешивая, добавляя столовую ложку воды, если лук начинает прилипать, около 5 минут.
  2. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте кукурузу и пассеруйте 5-8 минут, постоянно помешивая, при необходимости добавляя столовую ложку воды.
  4. Добавить болгарский перец и жарить еще 2 минуты.
  5. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, финиковый сироп и порошок карри. Доведите до кипения и варите 5 минут.
  6. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Приправьте перцем и отрегулируйте по вкусу.
  7. Подавать со свежим нарезанным базиликом и дольками лайма.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/thai-corn-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий