В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Кукурузный суп с карри


Этот рецепт быстрый и вкусный. После того, как вы его приготовите,

подавайте его красивым и теплым, посыпав кремом из кешью и рубленой петрушкой. Сливочный и насыщенный вкус этого кукурузного супа с карри сделает его фаворитом осени!

Кукурузный суп с карри [веганский, сыроедческий]

Ингредиенты

Для кукурузного супа с карри:

  • 4 1/2 чашки замороженной или сырой кукурузы
  • 1 чашка кешью
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тамари
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки + 1/8 чайной ложки соли

Для крема из кешью (по желанию):

  • 1/2 стакана кешью
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 - 1/2 стакана воды
  • Щепотка соли

Подготовка

  1. Замочите кешью на 24 часа. Хорошо промойте и обсушите.
  2. Добавьте все ингредиенты для супа в блендер и взбейте до однородной массы.
  3. Если вы используете высокоскоростной блендер, продолжайте смешивать на самой высокой скорости в течение примерно 34 минут, пока температура не достигнет 115°F. Если вы используете обычный кулинарный термометр, обязательно выключайте блендер каждый раз, чтобы измерить температуру.
  4. Если вы не используете высокоскоростной блендер, перелейте суп в кастрюлю или кастрюлю. Нагрейте его на самом слабом огне, пока температура не достигнет примерно 110°F (температура будет продолжать расти даже после того, как вы снимите с огня), постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня, как только она достигнет 110 ° F.
  5. Поставьте суп на тарелку и добавьте немного крема из кешью (по желанию) и нарезанную петрушку. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/curried-corn-soup-vegan-raw/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий