Этот рецепт быстрый и вкусный. После того, как вы его приготовите,
подавайте его красивым и теплым, посыпав кремом из кешью и рубленой петрушкой. Сливочный и насыщенный вкус этого кукурузного супа с карри сделает его фаворитом осени!Кукурузный суп с карри [веганский, сыроедческий]
Ингредиенты
Для кукурузного супа с карри:
- 4 1/2 чашки замороженной или сырой кукурузы
- 1 чашка кешью
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тамари
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка порошка карри
- 3 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки + 1/8 чайной ложки соли
Для крема из кешью (по желанию):
- 1/2 стакана кешью
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 - 1/2 стакана воды
- Щепотка соли
Подготовка
- Замочите кешью на 24 часа. Хорошо промойте и обсушите.
- Добавьте все ингредиенты для супа в блендер и взбейте до однородной массы.
- Если вы используете высокоскоростной блендер, продолжайте смешивать на самой высокой скорости в течение примерно 34 минут, пока температура не достигнет 115°F. Если вы используете обычный кулинарный термометр, обязательно выключайте блендер каждый раз, чтобы измерить температуру.
- Если вы не используете высокоскоростной блендер, перелейте суп в кастрюлю или кастрюлю. Нагрейте его на самом слабом огне, пока температура не достигнет примерно 110°F (температура будет продолжать расти даже после того, как вы снимите с огня), постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня, как только она достигнет 110 ° F.
- Поставьте суп на тарелку и добавьте немного крема из кешью (по желанию) и нарезанную петрушку. Подавать немедленно.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/curried-corn-soup-vegan-raw/
Комментариев нет:
Отправить комментарий