В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Жареные куриные крылышки с лимоном и перцем на гриле

Куриные крылышки на гриле — это типичная закуска для летнего ужина с семьей и друзьями. Просто натрите курицу ароматным соусом, а затем зажарьте на гриле до идеального золотистого цвета. Последнее добавление приправы Каджун с лимоном и перцем добавляет пикантности и кислинки.

Жареные куриные крылышки с лимоном и перцем на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль на средний огонь.
  2. Смешайте куриные крылышки, растительное масло, 2 чайные ложки приправы Каджун, 3/4 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев в большой миске до однородной массы. 
  3. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите куриные крылышки на решетку ровным слоем и накройте крышкой. Готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, 20–25 минут. 
  4. Тем временем смешайте петрушку, цедру лимона и сок, оставшуюся 1 чайную ложку приправы Каджун, оставшуюся 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца в другой большой миске до однородной массы. 
  5. Переложите крылышки в миску с приправой Каджунский лимонный перец и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Выложите на большое сервировочное блюдо. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий