В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Hanger Steak Tacos с чили и травяными маслами

Превратите обычный бифштекс в необычное блюдо, достойное короля. Один кусочек маринованного мяса со свежими начинками (например, маринованный лук, авокадо и яркая кинза) заставит папу почувствовать себя железным поваром, приготовившим себе ужин.

Hanger Steak Tacos с чили и травяными маслами


Кто может устоять перед стейком, маринованным в ароматном цитрусовом соусе и обжаренным до совершенства? Выложите на теплые кукурузные лепешки и подавайте с популярными мексиканскими начинками, такими как крема, лук и авокадо!

Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю, наполненную водой. Выжмите половину апельсина и половину лайма в большую миску и добавьте кориандр, тмин, 1/2 чайной ложки порошка анчо и 1 чайную ложку соли. Проколите стейк вилкой и добавьте его в миску, переворачивая, чтобы покрыть; мариновать при комнатной температуре 15 минут.
  2. Тем временем смешайте сок из оставшихся половинок апельсина и лайма в средней миске для микроволновой печи с яблочным уксусом, сахаром, 1/4 чайной ложки соли и 2 столовыми ложками воды. Готовьте в микроволновой печи, пока не закипит, около 45 секунд. Добавьте красный лук и дайте постоять, периодически помешивая, пока не будете готовы к подаче.
  3. В небольшой кастрюле смешайте паприку с 1/2 стакана масла и оставшейся 1/2 чайной ложки анчо. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет горячим и ярко-красным, около 3 минут. Переложите в небольшую миску.
  4. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Добавьте кинзу и петрушку в кипящую воду и варите, пока они не станут ярко-зелеными и не завянут, около 20 секунд. Быстро перенесите на ледяную баню, чтобы охладить. Достаньте травы из воды и отожмите как можно больше воды. Поместите в блендер с оставшейся 1/2 стакана масла и смешайте на высокой скорости до получения максимально однородной массы. Процедить через мелкое сито в небольшую миску.
  5. Нагрейте немного растительного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не станет очень горячим. Достаньте стейк из маринада и обсушите. Готовьте стейк, перевернув один раз, пока он хорошо не прожарится снаружи и не станет средней прожарки, по 5–6 минут с каждой стороны. Переложите стейк на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут; тонко нарезать поперек волокон. Посыпьте дополнительной солью.
  6. Украсьте 4 тарелки сливками, маслом чили и травами. Приготовьте по 3 стейка тако на человека, посыпав лепешки маринованным луком, авокадо, кинзой, сбрызнув сливками и немного чили и растительного масла.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий