Рулетики из тортильи [веганские]
Ингредиенты
- 8 унций веганского сливочного сыра, размягченного (см. описание)
- 8 унций веганской сметаны
- 6–8 унций веганского чеддера, перцового джека или кусочков колби джека
- 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
- 1/3 красного сладкого перца, мелко нарезанного
- 4-5 больших (размером с буррито) лепешек
Как приготовить
- Чтобы смягчить сливочный сыр, оставьте его на столе на несколько часов или поместите в микроволновую печь примерно на 30 секунд. В большой миске смешайте все ингредиенты и равномерно распределите по тортильям. Плотно сверните каждую лепешку и положите в большое блюдо с крышкой (или на тарелку, затем оберните фольгой).
- Охладите не менее 4 часов (или на ночь). Достаньте из холодильника и с помощью очень острого ножа без зазубрин нарежьте каждую лепешку примерно на 5 кусочков размером с укус (не считая концевых кусочков, которые вы можете грызть, пока никто не смотрит).
Примечания
- Вы можете сделать это без масла, используя обезжиренные лепешки и начинку из пережаренных бобов, хумуса или пасты из кешью (рецепт есть в нашей кулинарной книге!) вместо веганских молочных продуктов. - Другие отличные начинки включают фасоль, помидоры, кукурузу, кинзу, халапеньо и соевый чоризо.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tortilla-roll-ups-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий