Этот мясной рулет для пиццы представляет собой сытную, ароматную основу мясного рулета, наполненную плавленым сыром, а затем залитую насыщенным томатным соусом, чтобы сделать этот офигительно вкусный ужин! К этому простому рецепту домашней еды ваша семья будет возвращаться снова и снова!
Пицца Мясной Рулет
Ингредиенты
Для мясного рулета
- 2 фунта говяжьего фарша или фарша из индейки
- 1/2 стакана нарезанной пепперони
- 3 ст л нарезанной свежей петрушки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/3 стакана молока
- 1/2 ст л приправленной соли
- 2 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 1/4 ч.л. черного перца
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Для соуса
- 32 унции соуса для пиццы
- 1 столовая ложка свежей петрушки нарезанной плюшевой еще для украшения
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/8 ч.л. хлопьев красного перца
инструкции
Для мясного рулета
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы часть свисала по бокам, чтобы ее можно было легко удалить.
- Смешайте все ингредиенты вместе в миске, кроме тертого сыра моцарелла.
- Придайте мясной смеси форму формы для хлеба и поместите ее в форму.
- Сделайте горизонтальное углубление по центру мясного рулета рукой, достаточно широкое, чтобы добавить натертый сыр. Поместите сыр в середину мясного рулета и закройте отверстие мясной смесью, чтобы сыр не был виден.
- Поставить в духовку и запекать 50 минут.
Для соуса
- Пока мясной рулет выпекается, добавьте соус и приправы и перемешайте в средней кастрюле или кастрюле на среднем огне и готовьте, пока не начнут пузыриться.
- Убавьте огонь до минимума и время от времени помешивайте, пока рулет выпекается.
- Как только мясной рулет полностью пропечется, достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, затем выньте из формы и положите на сервировочное блюдо (сдвиньте пергаментную бумагу), затем полейте сверху соусом и украсьте петрушкой. .
- Затем нарезать на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий