В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 июня 2023 г.

Пицца Мясной Рулет

Этот мясной рулет для пиццы представляет собой сытную, ароматную основу мясного рулета, наполненную плавленым сыром, а затем залитую насыщенным томатным соусом, чтобы сделать этот офигительно вкусный ужин! К этому простому рецепту домашней еды ваша семья будет возвращаться снова и снова! 

Пицца Мясной Рулет


Ингредиенты

Для мясного рулета

  • фунта говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 1/2 стакана нарезанной пепперони
  • ст л нарезанной свежей петрушки
  • измельченных зубчика чеснока
  • больших яйца
  • 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 ст л приправленной соли
  • 2 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • стакана тертого сыра моцарелла

Для соуса

  • 32 унции соуса для пиццы
  • столовая ложка свежей петрушки нарезанной плюшевой еще для украшения
  • ч.л. чесночного порошка
  • чайные ложки сушеного орегано
  • чайная ложка сушеного базилика
  • 1/8 ч.л. хлопьев красного перца

инструкции

Для мясного рулета

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы часть свисала по бокам, чтобы ее можно было легко удалить.
  • Смешайте все ингредиенты вместе в миске, кроме тертого сыра моцарелла.
  • Придайте мясной смеси форму формы для хлеба и поместите ее в форму.
  • Сделайте горизонтальное углубление по центру мясного рулета рукой, достаточно широкое, чтобы добавить натертый сыр. Поместите сыр в середину мясного рулета и закройте отверстие мясной смесью, чтобы сыр не был виден.
  • Поставить в духовку и запекать 50 минут.

Для соуса

  • Пока мясной рулет выпекается, добавьте соус и приправы и перемешайте в средней кастрюле или кастрюле на среднем огне и готовьте, пока не начнут пузыриться.
  • Убавьте огонь до минимума и время от времени помешивайте, пока рулет выпекается.
  • Как только мясной рулет полностью пропечется, достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, затем выньте из формы и положите на сервировочное блюдо (сдвиньте пергаментную бумагу), затем полейте сверху соусом и украсьте петрушкой. .
  • Затем нарезать на порции.

 https://grandbaby-cakes.com/pizza-meatloaf/

Комментариев нет:

Отправить комментарий