В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 июня 2023 г.

Курица хойсин с салатом из огурцов


 Чтобы приготовить курицу-гриль в азиатском стиле, попробуйте эти голени, глазированные хойсином: перец халапеньо и лайм придают смеси пикантность, а салат из прохладных огурцов придает остроту.

Курица хойсин с салатом из огурцов


Ингредиенты

Для курицы:

Для салата:


Направления

  1. Подготовьте курицу: разогрейте гриль до средней температуры с одной стороны. Смешайте соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, халапеньо, цедру и сок лайма, уксус, соль и перец по вкусу в кухонном мини-комбайне или блендере; процесс почти до гладкости. Приправьте курицу солью; перемешайте со смесью хойсин в большой миске.
  2. Приготовьте салат: доведите уксус, сахар и 1 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле, помешивая. Снимите с огня; добавьте 1/4 стакана кубиков льда, пока они не растают. Перемешайте огурец и красный лук в сервировочной миске с уксусной смесью; место в холодильнике.
  3. Жарьте курицу на прямом огне, пока кожа не станет хрустящей, по 5 минут с каждой стороны, дополнительно поливая маринадом. Переложите на более холодную сторону гриля; накройте крышкой и жарьте до готовности, еще 10-15 минут. Подавайте с салатом из огурцов и дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий