В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Пицца на гриле


 Покройте хрустящую жареную корочку свежей моцареллой и обжаренным луком, помидорами, грибами и фенхелем. Кроме того, получите пошаговые инструкции для идеальной корочки на гриле.

Пицца на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте тесто: взбейте 1 стакан теплой воды (около 105 градусов по Фаренгейту) и сахар в небольшой миске и посыпьте сверху дрожжами. Дать постоять до образования пены, около 10 минут. Добавьте оливковое масло.
  2. Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре, влейте дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы получилось лохматое тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут, добавляя ровно столько муки, чтобы оно не прилипало. Сформируйте шар, положите в большую смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Переверните швом вниз, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час 30 минут. Тем временем разогрейте гриль до средней температуры (при использовании угольного гриля отложите угли в сторону) и обжарьте начинку (см. ниже).
  3. Разложите овощи на гриле стопками на противне, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Добавьте оставшиеся начинки на противень; место рядом с грилем.
  4. Уменьшите огонь гриля до умеренно слабого (на угольном гриле разложите угли в один слой и дайте остыть, пока они не покроются светло-серой золой). Разделить тесто пополам и присыпать тесто и рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером 7 на 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Смажьте перевернутый противень оливковым маслом и выложите на него обе корочки. Поднимите каждый кусок за углы и положите на гриль смазанной маслом стороной вниз; готовьте, пока тесто не поднимется, а нижняя сторона не станет жесткой и не затвердеет, около 5 минут.
  5. Переверните тесто щипцами, смажьте оливковым маслом, смажьте томатным соусом и посыпьте моцареллой. Сверху выложите жареные овощи и запеченный перец. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
  6. Переложите пиццы на разделочную доску. Сверху посыпать капиколой, зеленью, базиликом, сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

Начинки для пиццы на гриле:

  1. Томатный соус Обжарьте на гриле 3 спелых помидора, переворачивая, пока они не подрумянятся, 10 минут. Переложите в миску, добавьте 1 нарезанный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Остудить, затем растолочь в соус.
  2. Лук/фенхель Нарежьте 1 среднюю красную луковицу или 1 маленькую луковицу фенхеля на 8 долек. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарить, переворачивая, до мягкости, около 10 минут; кусочек.
  3. Грибы Смешайте 8 унций грибов шиитаке на ножках с 3 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарьте, переворачивая, до мягкости, примерно по 2 минуты с каждой стороны; разрежь пополам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий