В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Сэндвич с жареной индейкой в ​​рассоле на эле и соусом песто с красным перцем


Это идеальный бутерброд для пикника с жареной индейкой и соусом песто на хлебе на закваске. 

Сэндвич с жареной индейкой в ​​рассоле на эле и соусом песто с красным перцем


Ингредиенты

Для индейки:

Для песто:

Для бутерброда:


Направления

  1. Рассол индейки: Смешайте пиво, горчицу и по 1 чайной ложке соли и перца в 1-галлонном закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте индейку, закройте пакет и поместите в большую миску; охлаждать 45 минут.
  2. Тем временем приготовьте соус песто: обжарьте болгарский перец на гриле, прямо над пламенем газовой горелки или под предварительно разогретым жаровней, переворачивая щипцами, до почернения. Запечатайте перцы в полиэтиленовом пакете и дайте им остыть не менее 10 минут. Очистите перец и выбросьте плодоножки и семена (не промывайте).
  3. Перец, базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи, хлопья красного перца, пасту из анчоусов, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца измельчить в кухонном комбайне до объединения.
  4. При работающем двигателе медленно добавляйте оливковое масло через подающую трубку. При необходимости отрегулируйте приправу. Охладите соус песто, если не используете его сразу.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из рассола (не промывайте) и положите на решетку в неглубокую жаровню. Запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 1 часа. Перекладываем на разделочную доску остывать.
  6. Соберите сэндвич: отделите мясо от костей и нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Грубо нарежьте маринованные овощи и смешайте с 1/4 стакана соуса песто в миске. Разрежьте хлеб пополам горизонтально, чтобы получилась гигантская булочка. Вытащите часть хлеба из внутренней части верхней половины, чтобы выдавить ее. Намазать песто на обе половинки. Выложите листья салата, проволоне, индейку и смесь овощей и песто на нижнюю половину хлеба, затем накройте верхней половиной. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сжать сэндвич. Охладите 20 минут, затем нарежьте на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий