Это идеальный бутерброд для пикника с жареной индейкой и соусом песто на хлебе на закваске.
Сэндвич с жареной индейкой в рассоле на эле и соусом песто с красным перцем
Ингредиенты
Для индейки:
Для песто:
Для бутерброда:
Направления
- Рассол индейки: Смешайте пиво, горчицу и по 1 чайной ложке соли и перца в 1-галлонном закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте индейку, закройте пакет и поместите в большую миску; охлаждать 45 минут.
- Тем временем приготовьте соус песто: обжарьте болгарский перец на гриле, прямо над пламенем газовой горелки или под предварительно разогретым жаровней, переворачивая щипцами, до почернения. Запечатайте перцы в полиэтиленовом пакете и дайте им остыть не менее 10 минут. Очистите перец и выбросьте плодоножки и семена (не промывайте).
- Перец, базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи, хлопья красного перца, пасту из анчоусов, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца измельчить в кухонном комбайне до объединения.
- При работающем двигателе медленно добавляйте оливковое масло через подающую трубку. При необходимости отрегулируйте приправу. Охладите соус песто, если не используете его сразу.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из рассола (не промывайте) и положите на решетку в неглубокую жаровню. Запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 1 часа. Перекладываем на разделочную доску остывать.
- Соберите сэндвич: отделите мясо от костей и нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Грубо нарежьте маринованные овощи и смешайте с 1/4 стакана соуса песто в миске. Разрежьте хлеб пополам горизонтально, чтобы получилась гигантская булочка. Вытащите часть хлеба из внутренней части верхней половины, чтобы выдавить ее. Намазать песто на обе половинки. Выложите листья салата, проволоне, индейку и смесь овощей и песто на нижнюю половину хлеба, затем накройте верхней половиной. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сжать сэндвич. Охладите 20 минут, затем нарежьте на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий