Жареный лосось с горчицей и кленом
Кориандр добавляет приятную нотку свежести. Если вам не нравится кинза, вместо нее можно использовать укроп или петрушку. Это очень просто, но вы даже можете приготовить лосося заранее, покрыть его смесью и просто поставить в духовку, когда он будет готов к употреблению.
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
- Смешайте горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп в миске. Положите филе лосося на противень и посыпьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.
- Выпекайте до готовности, от 10 до 12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/mustard-maple-roasted-salmon-recipe-2112041
Комментариев нет:
Отправить комментарий