В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Легкие свиные отбивные на гриле

Быстрый маринад из меда, масла, уксуса, тмина и хлопьев красного перца покрывает свиные отбивные, пока они лежат в повторно закрывающемся пластиковом пакете. Через час достать и жарить всего семь минут.

Легкие свиные отбивные на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Начните с приготовления маринада. В небольшой миске смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Легко, верно? 
  2. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и положите в закрывающийся пластиковый пакет вместе с маринадом. Дайте отдохнуть на столе в течение 1 часа. Это легко. 
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Достаньте свиные отбивные из пакета и слегка посыпьте солью и перцем. Поместите на гриль и готовьте, пока свиная отбивная не отделится от гриля, около 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты. Если вы используете сковороду-гриль, обязательно делайте это партиями, чтобы не пропарить отбивные. И не волнуйтесь, если у вас нет ни того, ни другого; можно сделать это в кастрюле. Смотрите, легко!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий