При использовании спелых, сочных фруктов этот коблер выпекается всего 20-25 минут. Если ваши фрукты не совсем созрели, накройте коблер и запекайте, пока фрукты не будут легко протыкаться ножом, 10–15 минут, затем снимите крышку и запекайте, пока верхушка не начнет подрумяниваться по краям.
Веганский персиковый коблер
Ингредиенты
Заполнение:
Топпинг:
Направления
- Для начинки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте персики, кленовый сироп, маранту, ваниль и корицу в большую миску и тщательно перемешайте. Переложите фруктовую смесь в форму для выпечки размером 8 на 11 дюймов и распределите ровным слоем.
- Для начинки: смешайте миндальное молоко и лимонный сок в небольшой миске и оставьте на 5 минут, чтобы они «свернулись». Просейте муку, разрыхлитель, корицу и пищевую соду в среднюю миску; добавьте кокосовый сахар и соль и перемешайте. Добавьте кокосовое масло в смесь муки и руками втирайте масло, пока вся мука не станет влажной. Добавьте взбитое миндальное молоко и кленовый сироп и перемешайте до однородности.
- Посыпьте начинку начинкой и запекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а начинка не подрумянится по краям, от 20 до 25 минут. Достаньте коблер из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий