В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 июня 2023 г.

Веганский персиковый коблер


 При использовании спелых, сочных фруктов этот коблер выпекается всего 20-25 минут. Если ваши фрукты не совсем созрели, накройте коблер и запекайте, пока фрукты не будут легко протыкаться ножом, 10–15 минут, затем снимите крышку и запекайте, пока верхушка не начнет подрумяниваться по краям.

Веганский персиковый коблер


Ингредиенты

Заполнение: 

Топпинг:


Направления

  1. Для начинки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте персики, кленовый сироп, маранту, ваниль и корицу в большую миску и тщательно перемешайте. Переложите фруктовую смесь в форму для выпечки размером 8 на 11 дюймов и распределите ровным слоем. 
  2. Для начинки: смешайте миндальное молоко и лимонный сок в небольшой миске и оставьте на 5 минут, чтобы они «свернулись». Просейте муку, разрыхлитель, корицу и пищевую соду в среднюю миску; добавьте кокосовый сахар и соль и перемешайте. Добавьте кокосовое масло в смесь муки и руками втирайте масло, пока вся мука не станет влажной. Добавьте взбитое миндальное молоко и кленовый сироп и перемешайте до однородности. 
  3. Посыпьте начинку начинкой и запекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а начинка не подрумянится по краям, от 20 до 25 минут. Достаньте коблер из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий