Мелисса поливает свои гамбургеры в середине приготовления горчицей, соевым соусом и сахарным соусом. Посыпьте готовые бургеры швейцарским сыром и обжаренными грибами.
Грибной бургер с горчичной глазурью
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Сформируйте из говядины 6 котлет; Посыпать солью и перцем. Для глазури смешайте горчицу, соевый соус и сахар в небольшой миске.
- Жарьте гамбургеры до желаемой степени прожарки, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки, смазывая гамбургеры глазурью примерно на полпути. За минуту до того, как снять котлеты с гриля, посыпать сверху сыром.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте грибы, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, еще около 3 минут. Приправить солью и перцем.
- Поджарьте булочки и подавайте гамбургеры с грибной начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий