В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 июня 2023 г.

Грибной бургер с горчичной глазурью


 Мелисса поливает свои гамбургеры в середине приготовления горчицей, соевым соусом и сахарным соусом. Посыпьте готовые бургеры швейцарским сыром и обжаренными грибами.

Грибной бургер с горчичной глазурью


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. 
  2. Сформируйте из говядины 6 котлет; Посыпать солью и перцем. Для глазури смешайте горчицу, соевый соус и сахар в небольшой миске. 
  3. Жарьте гамбургеры до желаемой степени прожарки, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки, смазывая гамбургеры глазурью примерно на полпути. За минуту до того, как снять котлеты с гриля, посыпать сверху сыром. 
  4. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте грибы, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, еще около 3 минут. Приправить солью и перцем. 
  5. Поджарьте булочки и подавайте гамбургеры с грибной начинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий