В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Стейки Портерхаус со специями пастрами


 Эти ультра-ароматные стейки по вкусу напоминают бутерброд с пастрами! Чтобы придать каждому стейку красивую корочку, обваляйте их в пикантной смеси перца, семян горчицы, кориандра, паприки, коричневого сахара, душистого перца и чесночного порошка. Подавайте с ложкой масла с травами, чтобы получить ресторанное качество прямо у себя дома!

Стейки Портерхаус со специями пастрами


Ингредиенты

Для стейков:

Для горчичного масла:


Направления

  1. Подготовьте стейки: семена кориандра, перец горошком и семена горчицы измельчите в мельнице для специй до крупного помола. Переложите в небольшую миску и добавьте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и душистый перец; смешать до однородности. Приправьте стейки со всех сторон солью и перцем, затем натрите растительным маслом. Натрите стейки с обеих сторон смесью специй, прижимая, чтобы они прилипли. Дайте постоять при комнатной температуре, 30 минут.
  2. Тем временем разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте решетки маслом.
  3. Приготовьте горчичное масло: перемешайте масло в небольшой миске до получения однородной массы. Смешайте горчицу, петрушку, зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. 
  4. Жарьте стейки, пока они не станут хорошо заметными, от 4 до 5 минут. Поверните стейки на 90 градусов, перемещая их по мере необходимости, чтобы предотвратить возгорание, и готовьте, пока не появятся поперечные штрихи от решетки, еще 4–5 минут. Переверните стейки и готовьте от 4 до 5 минут, затем поверните на 90 градусов и готовьте еще от 4 до 5 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный сбоку в центр стейков, не покажет 125 градусов по Фаренгейту (125 градусов по Фаренгейту) для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут. Подавать с горчичным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий