В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Стейк из юбки на гриле по-корейски

Маринование стейка юбки на ночь в сладкой и соленой смеси кунжута, чеснока, колы и соевого соуса наполняет его ароматом. Приготовьте его просто с луком и перцем для одного простого, вкусного блюда.

Стейк из юбки на гриле по-корейски


Этот стейк, вдохновленный булгоги, маринуется несколько часов, а затем быстро обжаривается на гриле. Хотя колу можно найти в корейских маринадах — она добавляет сладости и помогает смягчить мясо — бекон не является традиционным. Перец тоже нетрадиционный, но придает цвет и хруст этому простому ужину из стейка.

Ингредиенты



Направления

  1. Несколько раз проткните стейк вилкой. Поджарьте семена кунжута в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, встряхивая сковороду, 2-3 минуты. Переложить на тарелку остывать.
  2. Смешайте семена кунжута, чеснок, колу, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте стейк, дольки лука и бекон, переворачивая. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  3. Шумовкой достаньте стейк и луковые дольки из маринада и переложите на противень. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Жарьте дольки лука и перец, переворачивая, пока они не подрумянятся, 8–10 минут. Переложить на тарелку. Жарьте стейк до обугливания, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Добавьте в тарелку.

Примечание повара

Маринованный бекон — вкусный бонус к этому рецепту. Промокните его насухо и нарежьте на ½-дюймовые кусочки. Поджарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте его к одному из наших рецептов жареного риса в качестве идеального гарнира.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий