В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 июня 2023 г.

Сладкая курица в рассоле с персиками, мятой и рукколой

Рассол — отличный способ добавить аромат и убедиться, что курица остается очень влажной. Сладкий чайный рассол, используемый здесь, добавляет красивый цвет готовой курице и кричит о лете. Он также оставляет после себя тонкую сладость, которая делает эту курицу неотразимой. Приготовление на гриле на непрямом огне означает, что вам не нужно беспокоиться о возгорании или подгорании курицы. Быстрая отделка на прямом огне делает кожу хрустящей и такой же вкусной, как мясо. Салат из жареных персиков и рукколы дополняет это блюдо для идеального летнего ужина.

Сладкая курица в рассоле с персиками, мятой и рукколой


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 4 стакана воды с сахаром, имбирем и 1/4 стакана соли в большой кастрюле. Разрежьте лимон пополам, из половины выжмите сок и добавьте сок половины. Оставьте оставшуюся половинку лимона. Доведите воду до кипения на среднем огне и помешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня, добавьте чайные пакетики и дайте настояться в течение 5 минут. Выньте чайные пакетики и добавьте 3 чашки льда, чтобы охладить смесь до комнатной температуры, от 5 до 8 минут. Добавьте кусочки курицы и убедитесь, что они погружены в воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8–16 часов.
  2. Достать курицу из холодильника и вынуть из рассола. Высушите.
  3. Подготовьте гриль для среднего непрямого жара: для газовых грилей (с 3 или более конфорками) включите все конфорки на средне-сильный жар; примерно через 15 минут выключите одну из средних конфорок (2, если у вас гриль с 4 или более конфорками) и уменьшите остальные конфорки до среднего. Для угольных грилей поместите один стартер дымохода, полный зажженных и покрытых пеплом угольных брикетов, с одной стороны гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать воспламенения. Гриль должен иметь температуру около 350 градусов по Фаренгейту, поэтому при необходимости отрегулируйте горелки или вентиляционные отверстия для поддержания этой температуры. (Обязательно обратитесь к руководству производителя гриля для достижения наилучших результатов.)
  4. Слегка смажьте решетку гриля маслом и положите кусочки курицы костями вниз на сторону гриля с непрямым жаром. Накройте крышкой и готовьте, пока кожа не станет золотистой, а курица не будет приготовлена ​​примерно на три четверти (130–135 градусов по Фаренгейту по термометру с мгновенным считыванием), 20–25 минут. Переверните кусочки курицы кожей вниз и продолжайте жарить на непрямом гриле, пока курица не прожарится и не покажет 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, еще около 15 минут.
  5. Тем временем слегка смажьте мякоть персиков и оставшуюся половинку лимона маслом и положите мякотью вниз на прямую сторону гриля. Готовьте на гриле до отметки, но не слишком мягкой, около 2 минут. Переверните персики (оставьте лимон мякотью вниз) и обжаривайте, пока не появятся следы на другой стороне, еще около 1 минуты. Снимите персики и лимон с гриля. Нарежьте персики дольками. Выжмите лимон в небольшую миску и добавьте оливковое масло. Приправить солью и перцем. Смешайте рукколу с мятой, персиками и винегретом с жареным лимоном. Подавать с курицей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий