В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

свинина в ананасе

Еще до того, как они попробуют это сладко-соленое месиво, ваши гости уже будут кружить вокруг гриля благодаря неотразимому аромату медленно готовящегося бекона и ананаса. Свиные ребрышки барбекю внутри становятся нежными, когда тушатся в собственном соку. Подается нарезанным посередине, свинина представляет собой зрелище.

свинина в ананасе


Ингредиенты


 

Направления

Специальное оборудование:
 12 длинных бамбуковых шпажек
  1. Подготовьте гриль для среднего непрямого жара: Для газового гриля (с 3 или более конфорками) включите все конфорки на средне-сильный жар; примерно через 15 минут выключите одну из средних конфорок и уменьшите остальные конфорки до среднего. Для угольного гриля положите один стартер дымохода, полный зажженных и покрытых пеплом угольных брикетов, с одной стороны гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать воспламенения. (Для достижения наилучших результатов обязательно обратитесь к руководству производителя гриля.)
  2. Срежьте верх и низ ананаса острым ножом и отложите кусочки в сторону. Снимите с ананаса кожуру, срезав ее полосками. Используя нож для очистки овощей, аккуратно вырежьте ананас до скорлупы толщиной 3/4 дюйма.
  3. Начинить ананас ребрышками. Поместите верхнюю и нижнюю части обратно на ананас и закрепите их 4 длинными бамбуковыми шпажками.
  4. Положите большой кусок пергамента на рабочую поверхность. Разложите 6 ломтиков бекона горизонтально на пергаменте. Края ломтиков должны соприкасаться, но не перекрываться. Работая с оставшимися 6 ломтиками, сплетите бекон по схеме «сверху вниз», поднимая чередующиеся ломтики горизонтального бекона и вертикально помещая ломтик бекона сверху или снизу по мере необходимости, чтобы создать плетеную решетку. Оберните решетку из бекона вокруг ананаса и закрепите ее 8 длинными бамбуковыми шпажками. Кухонными ножницами обрежьте выступающие кончики шампуров до длины 1/2 дюйма.
  5. Положите свиное яблоко на решетку над поддоном швом вниз. Накройте гриль и готовьте, пока бекон не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а мясо не станет горячим в центре, около 1 часа. Переложить на разделочную доску. Снимите шпажки и нарежьте ананас кольцами для подачи.

Примечание повара

Если вы покупаете упакованный бекон, лучше всего подойдет толстый бекон с маркировкой. Если вы заказываете бекон, нарезанный по индивидуальному заказу в гастрономе, запросите полоски толщиной 1/8 дюйма. Если ломтики слишком толстые, они не будут поддаваться и растягиваться достаточно, чтобы обернуть ананас.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/swineapple-3813676

Комментариев нет:

Отправить комментарий