В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Лондонский гриль с луковым мармеладом


 Подавайте этот сочный цельный лондонский стейк с жареным хлебом, рукколой и сладким луковым джемом. Это идеальное место для обеда на свежем воздухе или обычного ужина "шведский стол".

Лондонский гриль с луковым мармеладом


Ингредиенты

Для стейка:

Для мармелада:

Для тоста:


Направления

  1. Для мяса: смешайте чеснок, розмарин, бальзамический уксус, вино, оливковое масло и черный перец по вкусу в самозакрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде. Добавьте мясо, переворачивая, чтобы покрыть, и накройте или запечатайте. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
  2. Подготовьте открытый гриль с горячим огнем для непрямого гриля.
  3. Для мармелада: на большом листе плотной алюминиевой фольги (или двойном куске обычной) перемешайте лук с остальными ингредиентами для мармелада. Поднимите края фольги и защипните. Поместите пакет на край гриля (на средний или сильный огонь). Готовьте, время от времени переворачивая запечатанную упаковку, чтобы лук прожарился равномерно, пока он не станет мягким, примерно 45 минут.
  4. Достаньте мясо из маринада, обсушите и щедро приправьте солью и черным перцем по вкусу. Слегка смажьте гриль маслом и обжарьте мясо на сильном огне в течение 5 минут. Затем поверните его (пока не переворачивайте) примерно на 45 градусов от первоначального места на гриле. После того, как вы сделали отметку для гриля, переверните и повторите с другой стороны. Переместите стейк на более холодную сторону гриля, накройте алюминиевой сковородой и готовьте, периодически переворачивая (но не переворачивая), пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть стейка, не покажет 125 градусов по Фаренгейту, примерно 15–20 минут. Дать стейку отдохнуть на разделочной доске около 10 минут.
  5. Для тостов: Тем временем посыпьте зубчики чеснока солью. Плоской стороной большого ножа размять и размять чесночную смесь в пасту. Смешать со сливочным маслом. Слегка смажьте гриль маслом, поместите хлеб на прямой огонь и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, всего около 2 минут. Снимите хлеб с гриля и щедро смажьте чесночным маслом. Тонко нарежьте стейк под углом против волокон. Сверху положите на тосты луковый мармелад, рукколу и нарезанное мясо. Подавать открытым с горчицей и/или хреном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий