В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 июня 2023 г.

Ролл с загруженным лобстером


 Нарежьте сладкое мясо лобстера вместе с раскрошенным хрустящим беконом, чтобы приготовить сливочный салат для ролла.

Ролл с загруженным лобстером


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите большую кастрюлю с примерно 2 галлонами подсоленной воды до кипения на сильном огне. Добавьте омаров и варите около 8 минут. Слить воду и шокировать в ледяной бане. После охлаждения отделите костяшки, клешни и хвост от тела омара, слегка повернув и потянув. Хвост разрезать ножом, отделить мясо от панциря и отложить в сторону. Снять когтеобразный зажим. Разбейте клешни щелкунчиком и удалите мясо. Отложите. Используя кухонные ножницы, разрежьте рульку и удалите мясо. Хорошо промойте все мясо лобстера и нарежьте его крупными кубиками. Положите в большую миску и отложите.
  3. В большую миску добавьте майонез, сметану, лук-шалот, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, авокадо, бекон, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник перед сборкой сэндвича.
  4. Поджарьте булочки с бриошами в духовке, пока они слегка не подрумянятся, около 4 минут. Соберите бутерброд, положив на каждую булочку немного салата из лобстера, и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий