Нарежьте сладкое мясо лобстера вместе с раскрошенным хрустящим беконом, чтобы приготовить сливочный салат для ролла.
Ролл с загруженным лобстером
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Доведите большую кастрюлю с примерно 2 галлонами подсоленной воды до кипения на сильном огне. Добавьте омаров и варите около 8 минут. Слить воду и шокировать в ледяной бане. После охлаждения отделите костяшки, клешни и хвост от тела омара, слегка повернув и потянув. Хвост разрезать ножом, отделить мясо от панциря и отложить в сторону. Снять когтеобразный зажим. Разбейте клешни щелкунчиком и удалите мясо. Отложите. Используя кухонные ножницы, разрежьте рульку и удалите мясо. Хорошо промойте все мясо лобстера и нарежьте его крупными кубиками. Положите в большую миску и отложите.
- В большую миску добавьте майонез, сметану, лук-шалот, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, авокадо, бекон, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник перед сборкой сэндвича.
- Поджарьте булочки с бриошами в духовке, пока они слегка не подрумянятся, около 4 минут. Соберите бутерброд, положив на каждую булочку немного салата из лобстера, и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий