В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Рибай стейк с луковым соусом из голубого сыра


 Ри смазывает жареные ребрышки сливочным соусом из голубого сыра.

Рибай стейк с луковым соусом из голубого сыра


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры или зажгите уличный гриль. 
  2. Посыпать стейки солью и перцем и смазать обе стороны стейков 1/2 кусочка сливочного масла. 
  3. Обжарьте стейки на гриле до средней прожарки, по 3–4 минуты с каждой стороны, затем снимите с огня и держите в тепле. (Вы также можете обжарить их на сковороде на среднем огне, если хотите.) 
  4. Растопите оставшуюся 1/2 пачки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, а затем обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета, 7–8 минут. Влейте сливки, щепотку соли и перца и вустерширский соус. Дайте ему закипеть, затем добавьте сыр с плесенью и перемешайте, чтобы он расплавился, добавив больше перца или вустерширского соуса по своему желанию. 
  5. Выложите стейки на тарелки и полейте сверху соусом. 
  6. Взять немного. И мир, наконец, обретет смысл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий