Ри смазывает жареные ребрышки сливочным соусом из голубого сыра.
Рибай стейк с луковым соусом из голубого сыра
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до высокой температуры или зажгите уличный гриль.
- Посыпать стейки солью и перцем и смазать обе стороны стейков 1/2 кусочка сливочного масла.
- Обжарьте стейки на гриле до средней прожарки, по 3–4 минуты с каждой стороны, затем снимите с огня и держите в тепле. (Вы также можете обжарить их на сковороде на среднем огне, если хотите.)
- Растопите оставшуюся 1/2 пачки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, а затем обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета, 7–8 минут. Влейте сливки, щепотку соли и перца и вустерширский соус. Дайте ему закипеть, затем добавьте сыр с плесенью и перемешайте, чтобы он расплавился, добавив больше перца или вустерширского соуса по своему желанию.
- Выложите стейки на тарелки и полейте сверху соусом.
- Взять немного. И мир, наконец, обретет смысл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий