В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Ломо аль Трапо

Секрет этого традиционного колумбийского блюда из говядины заключается в его приготовлении на углях. Пропитанная вином ткань посыпается солью и оборачивается вокруг целой вырезки. После того, как мясо поджаривается прямо на раскаленных углях, соль и ткань отделяются, и открывается идеально приготовленный и хорошо приправленный кусок мяса.

Ломо аль Трапо


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большое хлопковое полотенце; кухонный шпагат; угольный гриль
  1. Дайте вырезке постоять при комнатной температуре около 1 часа.
  2. Подготовьте угольный гриль для средне-сильного нагрева.  
  3. Поместите вино в среднюю миску. Замочите большое чистое хлопковое полотенце в вине, пока оно полностью не пропитается. Отожмите полотенце, пока оно не станет влажным, но не капает. Положите полотенце на рабочую поверхность длинной стороной к себе. Посыпьте полотенце солью, чтобы получился прямоугольник размером 16 на 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Посыпьте соль хлопьями красного перца, черным перцем и веточками орегано. 
  4. Поместите вырезку в центр нижней части прямоугольника с солью так, чтобы на нижнем крае была граница соли шириной около 1 дюйма. Заверните вырезку в полотенце, сложите края и убедитесь, что мясо со всех сторон покрыто солью. Туго завяжите полотенце кухонной бечевкой с интервалом в 1-2 дюйма.  
  5. Положите обернутую вырезку прямо на угли на 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут. Переложите на металлический противень и дайте постоять 5 минут, затем вырежьте вырезку из полотенца и снимите соляную корку. Переложить на разделочную доску. Дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем нарезать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий