Ломо аль Трапо
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
большое хлопковое полотенце; кухонный шпагат; угольный гриль- Дайте вырезке постоять при комнатной температуре около 1 часа.
- Подготовьте угольный гриль для средне-сильного нагрева.
- Поместите вино в среднюю миску. Замочите большое чистое хлопковое полотенце в вине, пока оно полностью не пропитается. Отожмите полотенце, пока оно не станет влажным, но не капает. Положите полотенце на рабочую поверхность длинной стороной к себе. Посыпьте полотенце солью, чтобы получился прямоугольник размером 16 на 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Посыпьте соль хлопьями красного перца, черным перцем и веточками орегано.
- Поместите вырезку в центр нижней части прямоугольника с солью так, чтобы на нижнем крае была граница соли шириной около 1 дюйма. Заверните вырезку в полотенце, сложите края и убедитесь, что мясо со всех сторон покрыто солью. Туго завяжите полотенце кухонной бечевкой с интервалом в 1-2 дюйма.
- Положите обернутую вырезку прямо на угли на 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут. Переложите на металлический противень и дайте постоять 5 минут, затем вырежьте вырезку из полотенца и снимите соляную корку. Переложить на разделочную доску. Дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий