В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 июня 2023 г.

Темпе-кебабы

Шашлыки темпе, маринованные в домашнем соусе барбекю и подаваемые со сливочной заправкой! Они станут идеальным дополнением к вашим барбекю-вечеринкам в предстоящем сезоне. Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Выбор ваш!

Темпе-кебабы [веганские]

Ингредиенты

Для темпе:
  • 8,8 унции темпе, равномерно нарезанного кубиками
  • 7 унций грибов кремини, разрезанных на четвертинки или половинки, в зависимости от их размера
  • Крупную луковицу нарезать четвертинками
  • 2 столовые ложки масла виноградных косточек или масла на ваш выбор
  • Веганский соус для барбекю

Для заправки:

  • 1/2 стакана сырых кешью (замоченных на 4-6 часов)
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Как приготовить

  1. Смешайте все ингредиенты для заправки в мощном блендере до получения однородной массы.
  2. Сделайте шашлыки, нанизав на каждую шпажку кубики темпе, лук и грибы.
  3. Поместите в большую емкость и смажьте каждый шашлык сначала небольшим количеством масла, а затем соусом барбекю с обеих сторон.
  4. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов или на ночь для маринования.
  5. Для кебабов, запеченных в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Когда они будут готовы, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Вы можете смазать соусом барбекю перед выпеканием — выпекайте 30 минут.
    3. Переключите духовку на режим жарки и выпекайте еще 5–7 минут.

    Для шашлыков на гриле:

    1. Разогрейте гриль до 400°F.
    2. Готовьте на гриле 20 минут, переворачивая шашлыки каждые 5 минут, смазывая соусом барбекю.
    3. Подавать со сливочной заправкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-kebabs-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий