В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Апельсиновые креветки на гриле с какао-крупкой Гремолата


 Паста из калабрийского чили, свежие цитрусовые и травы, а также хрустящие зерна какао придают этим жареным на гриле креветкам сбалансированный сладкий, пикантный и копченый вкус.

Апельсиновые креветки на гриле с какао-крупкой Гремолата


Ингредиенты

Креветка:

Гремолата:


Направления

Специальное оборудование:
 двенадцать 8-дюймовых бамбуковых шампуров, вымоченных при использовании гриля
  1. Для креветок: в средней миске смешайте цедру и сок апельсина, пасту чили, соль и оливковое масло; хорошо перемешать. Добавьте креветки и перемешайте. Мариновать в холодильнике около 2 часов.
  2. Для гремолаты: Тем временем смешайте в небольшой миске какао-крупку, фисташки, петрушку, апельсиновую цедру, оливковое масло и соль.
  3. Чтобы приготовить креветки на гриле: Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
  4. Нанизать креветки на 12-дюймовые бамбуковые шпажки, по 2 штуки на шпажку. Обжарьте креветки на гриле, пока они не станут непрозрачными, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите шпажки с креветками на тарелку, сбрызните гремолатой и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий