В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 июня 2023 г.

Бананово-овсяный клюквенный хлеб

Этот простой в приготовлении банановый хлеб на растительной основе, влажный и вкусный. Он содержит мало сахара и готовится из овсяных хлопьев (овсяной муки), спелых мягких бананов, свежезамороженной клюквы и миндального молока. При смешивании и приготовлении эти ингредиенты создают собственную естественную сладость. Такой хлеб можно есть во время завтрака, в качестве перекуса в полдень или на десерт. Кусочек перед тренировкой также даст вам импульс.

Бананово-овсяно-клюквенный хлеб [Веганский]

Ингредиенты, необходимые для бананового овсяно-клюквенного хлеба [веганский]

Влажные ингредиенты
  • 3 спелых и мягких банана среднего размера, нарезанных
  • 1/2 стакана миндального молока (домашнего или купленного в магазине без добавления сахара)
  • 1 стакан свежей или замороженной клюквы или других ягод с соком, грубо разрезанных на две части
  • 1/3 стакана масла с легким вкусом, например, растительного, рапсового или масла из виноградных косточек
Сухие ингредиенты
  • От 2 до 2 1/2 стаканов овсяной муки (начните с 2 стаканов и, при необходимости, добавьте еще немного муки в конце, до 1/2 стакана, если смесь слишком влажная из-за бананов, которые очень спелые и немного более крупные и/или более сочные ягоды)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/3 стакана гранулированного органического тростникового сахара
  • 2/3 стакана грецких орехов или других орехов, крупно порубить

Как приготовить бананово-овсяно-клюквенный хлеб [веганский]

  1. Одна форма для хлеба, смазанная маслом и слегка присыпанная мукой или застеленная пергаментом.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В миску среднего размера добавьте бананы и миндальное молоко и разомните бананы вручную в толкушке для картофеля. Добавьте нарезанную клюкву (или другие ягоды) с их соком, слегка разомните и перемешайте — ровно столько, чтобы выжать немного лишнего ягодного сока, позволяя банановой смеси приобрести цвет ягод. Вмешайте масло вилкой. Отложите это.
  4. В отдельной и большей миске смешайте вилкой все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и снова перемешайте вилкой или ручным венчиком, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Смесь должна быть густой и кремообразной, не жидкой и не слишком влажной. При необходимости добавить еще немного овсяной муки (не более 1/2 стакана) и перемешать.
  5. Выпекайте от 50 до 60 минут на центральной решетке в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотистым и не потрескается, а вставленная зубочистка не будет выходить сухой. Выиграть.
  6. Дайте остыть в течение 20 минут, а затем ослабьте края, пропустив тупой нож. Верните на охлаждающую стойку. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть. Накройте остатки хлеба фольгой или храните в герметичном контейнере. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике, если вы предпочитаете охлажденный.

Примечания

Примечание: для свежей овсяной муки я отмеряю 2½ чашки овсяных хлопьев и измельчаю их в небольшом блендере или Nutribullet, пока не получу порошкообразную смесь, похожую на четыре.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/banana-oat-cranberry-bread-vegan-2/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий