В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 июня 2023 г.

Вишнёво-шоколадный коблер

Вишня и шоколад — классическое сочетание, поэтому мы не могли удержаться от добавления кусочков полусладкого в топпинг для этого летнего коблера.

Вишнёво-шоколадный коблер


Ингредиенты



Направления

  1. Сделайте начинку: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смешайте вишню, сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок, экстракты ванили и миндаля в большой миске; перемешайте до объединения без комочков. Выкладываем в подготовленную посуду.
  2. Приготовьте начинку: смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не образуются кусочки размером с горошину. Добавьте измельченный шоколад. Взбейте яйцо с пахтой в средней миске; добавьте к смеси муки и несколько раз перемешайте, пока тесто не соберется вместе.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 4 на 12 дюймов (толщиной около 1/2 дюйма). Разрежьте на двенадцать 2-дюймовых квадратов; расположить в 3 ряда над начинкой. Смажьте верхушки пахтой и посыпьте сахаром турбинадо. Выпекайте, пока верхушка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться по краям, от 45 до 55 минут. (Чтобы проверить готовность, загляните под печенье, чтобы убедиться, что оно не сырое; при необходимости продолжайте выпекать.) Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать с мороженым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий