Сбрызните коктейльные хот-доги соусом из голубого сыра и посыпьте красным луком и голубыми чипсами для легкой закуски.
Щенки буйвола
Ингредиенты
Направления
- Смешайте сливочный сыр, майонез и сыр с плесенью в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне до однородности, часто помешивая, около 3 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, около 5 минут, а затем добавьте сельдерей.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте хот-доги и готовьте, пока они не прогреются, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте острый соус и готовьте, пока хот-доги не будут покрыты, 1–2 минуты. Разрежьте каждую картофельную булочку вертикально, примерно наполовину, чтобы она напоминала булочку для хот-дога с разрезом сверху, и положите в каждую 2 собачки буйвола. Сверху положите 1–2 чайные ложки соуса из голубого сыра, немного острого соуса (насколько вам нравится острый), немного красного лука и измельченные голубые чипсы.
- Подавайте ползунки с дополнительным соусом из голубого сыра и палочками сельдерея сбоку для обмакивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий