Завернутый в бекон цыпленок с перцем халапеньо
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
безопасные для пищевых продуктов перчатки- Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы отрезать конец стебля халапеньо; вы должны увидеть белые ребра, прикрепленные к стенкам халапеньо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить ребра со стенок. Сделайте надрез по длине халапеньо от верхушки до кончика. Аккуратно, не ломая халапеньо пополам, выскребите ребра и семена. Переложите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 3 столовые ложки воды, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока халапеньо не станут оливково-зелеными и слегка не станут мягкими, но все еще твердыми и сохранят свою форму, от 2 до 3 минут. Дайте остыть.
- Каждый остывший перец халапеньо начинить кусочком сливочного сыра; сожмите стенки вокруг сливочного сыра, чтобы удалить все воздушные карманы и соединить стенки халапеньо.
- Смешайте тмин, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Отбейте курицу вдоль грудки, чтобы получилась прямоугольная котлета толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте четвертью приправленной соли. Повторите с оставшейся курицей и приправленной солью.
- Одним из узких концов курицы, обращенным к вам, положите на дно котлеты кусочек сыра Колби Джек. Положите 1 начинку халапеньо крест-накрест поверх сыра примерно в 2 дюймах от дна. Плотно сверните курицу и сыр вокруг перца халапеньо, сворачивая края по мере заворачивания. Повторите с оставшейся курицей и халапеньо.
- Положите 5 полосок бекона на чистую рабочую поверхность так, чтобы полоски слегка перекрывали друг друга (около 1/4 дюйма) и были достаточно широкими, чтобы полностью покрыть куриный рулет. Поместите 1 куриный рулет на дно одеяла из бекона. Плотно оберните куриный рулет беконом. Повторите с оставшимся беконом и куриными рулетиками.
- Подготовьте гриль для непрямого гриля и нагрейте его до средне-сильного огня.
- Положите куриные рулетики беконом швом вниз на более холодную сторону гриля. Накройте крышкой и готовьте, пока бекон не подрумянится, а сыр не начнет таять и сочиться с боков, от 15 до 20 минут. Переложите куриные рулетики на горячую сторону гриля и готовьте, пока они не подрумянятся, по 1–2 минуты с каждой стороны. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий