В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 июня 2023 г.

Весенняя лихорадка

Этот фруктово-цветочный напиток от бармена из Нью-Йорка Джейми Стейнберга восхитителен в любое время года. Она сочетает в себе клубнику, сироп бузины, лимонный сок, ревеневый биттер и игристое розовое вино.

Есть что-то особенное в бокале охлажденного игристого розового вина, особенно теплым весенним днем ​​или летним вечером. И хотя открыть бутылку вашего любимого шипучего розового вина и налить стакан (или три бокала) — настоящее удовольствие, всегда есть место, где можно улучшить впечатления . Весенняя лихорадка принадлежит Джейми Стейнбергу, генеральному директору мотеля Morris в Нью-Йорке. Стейнберг добавляет цветочный сироп, свежие фрукты и биттер в бокал розового вина, чтобы создать восхитительное угощение для теплой погоды.

Директор нью-йоркского бара настоятельно рекомендует использовать розовое игристое вино Sassetti vino spumante, его любимое игристое розовое вино из Италии. Конечно, говорит он, для приготовления этого цветочного, сладкого, терпкого и праздничного коктейля подойдут любые качественные розовые пузыри. Помимо розового, ключевым ингредиентом, придающим напитку романтический оттенок, является использование сиропа бузины Николаихоф — такого напитка, который вы можете себе представить в саду королевы. Однако, если вы хотите повысить эффективность напитка, вы можете заменить сироп бузины на ликер из бузины. St-Germain, безусловно, самый вездесущий и узнаваемый бренд, но в последние годы появились и другие.

Еще одно предложение, чтобы придать напитку пикантность: добавьте унцию огуречного джина, такого как Hendrick's, чтобы усилить как уровень выпивки, так и эту красивую цветочную эссенцию. Вы также можете использовать водку, а белый ром усилит фруктовые и травяные ноты. Держитесь подальше от коричневых спиртов, если вы не хотите мутного, мутного напитка.

Наконец, наряду с лимонным соком и нарезанной клубникой, Весенняя лихорадка получает несколько капель горького ревеня. Их также можно использовать, чтобы добавить дополнительную глубину и сложность вашему любимому рецепту Маргариты или Дайкири , а также ряд забавных напитков из ревеня .

 Весенняя лихорадка

Ингредиенты

  • ягод клубники среднего размера , разрезанных на четвертинки

  • 3/4 унции сиропа бузины

  • 3/4 унции лимонного сока , свежевыжатого

  • дэша биттера из ревеня

  • унции игристого розового вина , охлажденного, доверху

  • Украшение: лимонное колесо

Шаги

  1. Добавьте клубнику, сироп бузины, лимонный сок и биттер в шейкер со льдом и взболтайте до полного охлаждения.

  2. Процедить в винный бокал со свежим льдом.

  3. Сверху украсьте игристым розовым.

  4. Украсьте кружочком лимона.

https://www.liquor.com/recipes/spring-fever/

Комментариев нет:

Отправить комментарий