В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Махи-махи на гриле с сальсой из летнего сквоша


 Сезонные овощи, свежие цитрусовые ароматы и рыба быстрого приготовления — вы будете готовить это простое и вкусное блюдо все лето.

Махи-махи на гриле с сальсой из летнего сквоша


Ингредиенты



Направления

  1. Цукини разрезать вдоль на четыре части, затем тонко нарезать ножом или мандолиной. Переложите в дуршлаг, установленный над миской, и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли. Дайте стечь 15 минут.
  2. Смешайте в миске кабачки, помидоры, красный лук, халапеньо, сок лайма и половину кинзы. Отложите на 1 час.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте тмин и кориандр в небольшой миске. Смажьте рыбу оливковым маслом, затем натрите смесью специй и щедро приправьте солью и перцем. Жарьте рыбу до тех пор, пока на ней не появятся четкие отметки и она не будет легко сниматься с гриля, около 4 минут. Переверните рыбу и продолжайте готовить, пока она не станет твердой, еще от 2 до 4 минут, в зависимости от толщины. Переложить на тарелку.
  4. Добавьте оставшуюся кинзу в смесь из цуккини и посолите. Выложить на рыбу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий