Сезонные овощи, свежие цитрусовые ароматы и рыба быстрого приготовления — вы будете готовить это простое и вкусное блюдо все лето.
Махи-махи на гриле с сальсой из летнего сквоша
Ингредиенты
Направления
- Цукини разрезать вдоль на четыре части, затем тонко нарезать ножом или мандолиной. Переложите в дуршлаг, установленный над миской, и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли. Дайте стечь 15 минут.
- Смешайте в миске кабачки, помидоры, красный лук, халапеньо, сок лайма и половину кинзы. Отложите на 1 час.
- Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте тмин и кориандр в небольшой миске. Смажьте рыбу оливковым маслом, затем натрите смесью специй и щедро приправьте солью и перцем. Жарьте рыбу до тех пор, пока на ней не появятся четкие отметки и она не будет легко сниматься с гриля, около 4 минут. Переверните рыбу и продолжайте готовить, пока она не станет твердой, еще от 2 до 4 минут, в зависимости от толщины. Переложить на тарелку.
- Добавьте оставшуюся кинзу в смесь из цуккини и посолите. Выложить на рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий