В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Пицца с салатом на гриле


 Белая пицца и салат антипасто — два фаворита пиццерии, объединенные в одном забавном блюде. Гриль придает корочке пиццы аромат дыма, и в качестве дополнительного бонуса вам не нужно разогревать кухню. Если у вас нет формы для пиццы, вы можете растянуть тесто на плоском противне.

Пицца с салатом на гриле


Ингредиенты

Салат:

Пицца:


Направления

  1. Подготовьте гриль на средний огонь.
  2. Для салата: В большой салатнице смешайте уксус, 1/2 чайной ложки соли, несколько щепоток перца и орегано. Медленно вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка. Вмешайте пармезан. Добавьте зубчик чеснока и дайте настояться около 30 минут (примерно столько времени, сколько требуется для приготовления пиццы). 
  3. Непосредственно перед подачей выбросить зубчик чеснока. Добавьте помидоры, огурец, красный лук, джардиньеры, артишоки, оливки, проволоне и салями в миску и перемешайте. Добавьте ромэн и снова перемешайте. 
  4. Тем временем для пиццы: смешайте рикотту и нарезанный чеснок в небольшой миске. Вмешайте достаточное количество сливок или молока, чтобы получилась пастообразная смесь. Приправить солью и перцем. Смажьте маслом форму для пиццы диаметром 14 дюймов или больше. Сформируйте из теста для пиццы шар и положите на противень. Смажьте тесто маслом. Используйте пальцы, чтобы аккуратно растянуть тесто до 12-13-дюймового круга. Еще раз смажьте верх теста маслом. 
  5. Быстро переверните пиццу на гриль и снимите противень, оставив тесто круглым на гриле. Готовьте на гриле под крышкой, пока низ теста не станет золотистым, на нем появятся четкие следы от гриля, а верх не застынет, около 3 минут. Переверните тесто так, чтобы жареная сторона была вверху. Смажьте корж оливковым маслом. Распределите смесь рикотты почти до краев. Посыпать моцареллой, пармезаном и пекорино. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а нижняя корочка не станет хрустящей и золотистой, от 6 до 7 минут.  
  6. Снимите пиццу с гриля и разрежьте на 8 частей. Посыпать пиццу хлопьями красного перца и орегано. Сверху выложите салат и подавайте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий