Лучший бургер Бобби хрустящий снаружи и сочный внутри. Сверху посыпьте клейким сыром чеддер и жареным на гриле луком Видалия.
Гамбургер с двойным сыром чеддер, жареным луком Видалия и горчицей с хреном
Ингредиенты
Горчица с хреном:
Лук видалия на гриле:
Направления
- Разогрейте гриль или чугунную сковороду до высокой температуры.
- Разделите говядину на 8 гамбургеров (4 унции). Приправить с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Жарьте или готовьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. В последние минуты приготовления добавьте в каждый бургер по 2 ломтика сыра, накройте гриль и дайте расплавиться примерно 1 минуту. Положите бургер на булочку и посыпьте горчицей с хреном, листьями салата, жареным луком видалия, маринованными огурцами и кетчупом.
Горчица с хреном:
- Смешайте горчицу и хрен вместе в небольшой миске.
Лук видалия на гриле:
- Смажьте лук оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Обжаривайте ломтики лука по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий