Эти крабовые котлеты готовятся под грилем, поэтому их можно приготовить сразу на целую компанию.
Слайдеры с крабовым пирогом
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте крабовые палочки: разорвите 3 булочки на мелкие кусочки, чтобы получилось около 3/4 стакана; положить в среднюю миску. Взбейте 2 столовые ложки майонеза, растопленное сливочное масло, яйцо, Old Bay, вустерширский соус, горчицу и 1/4 чайной ложки соли в другой миске. Добавьте майонезную смесь к кусочкам булочек и перемешайте; дайте постоять 10 минут, затем аккуратно добавьте крабовое мясо. Смажьте противень сливочным маслом. Плотно сформируйте из крабовой смеси 15 небольших котлет и разложите на подготовленном противне; поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите бекон на противне с бортиками в один слой и запекайте, пока он не станет золотистым и слегка хрустящим, около 20 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 1 столовую ложку капель. Разломайте каждый кусочек бекона на три части; отложить. Смешайте в миске оставшиеся 1/2 стакана майонеза, цедру лимона и оставшуюся часть бекона; Приправить солью и перцем.
- Разогрейте бройлер. Разложите оставшиеся 15 булочек на противне разрезом вверх; смажьте маслом и жарьте до золотистого цвета. Переложите крабовые котлеты в жаровню и готовьте, поворачивая сковороду по мере необходимости, пока они не станут золотистыми и не прогреются, около 6 минут.
- Смажьте срезы булочек небольшим количеством лимонного майонеза. Посыпать нарезанным кубиками красным луком. Подавайте крабовые котлеты на булочках с помидорами, листьями салата и беконом. Подавать с соленьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий