В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 июня 2023 г.

Яблочная гречневая каша с корицей

Гречневая каша с яблоком и корицей — это легкий и вкусный завтрак, который поможет правильно начать выходной день. Гречиха, несмотря на название, не имеет ничего общего с пшеницей, и это не зерно, а семя. Таким образом, гречка не содержит глютена и безопасна для употребления, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты. Гречневая каша очень хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере, поэтому заранее приготовьте кастрюлю, а затем разложите по герметичным контейнерам на неделю. Вы также можете добавить кокосовый йогурт и миндальное масло, но добавьте нарезанные кубиками яблоки и жареный фундук непосредственно перед подачей на стол (или утром), чтобы они сохраняли хруст.

Гречневая каша с яблоком и корицей [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Для гречневой каши: 
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана соевого молока
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 кислое яблоко

Для топпинга:

Как приготовить


  • Гречневую крупу промыть под проточной водой и обсушить.
  • Растительное молоко довести до кипения, слегка посолить и добавить гречневую крупу. Добавить корицу по вкусу, ванильный экстракт и тертое кислое яблоко.
  • Варить на слабом огне в соответствии с инструкцией на упаковке около 8 минут, затем уменьшить огонь и оставить гречку в закрытой кастрюле еще на 10 минут, пока вся жидкость не впитается.
  • Подавайте гречневую кашу сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Перед подачей добавьте столовую ложку кокосового йогурта, сбрызните миндальным маслом и украсьте нарезанным кубиками яблоком и жареным фундуком.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-cinnamon-buckwheat-porridge-vegan-gluten-free/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий