Гречневая каша с яблоком и корицей — это легкий и вкусный завтрак, который поможет правильно начать выходной день. Гречиха, несмотря на название, не имеет ничего общего с пшеницей, и это не зерно, а семя. Таким образом, гречка не содержит глютена и безопасна для употребления, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты. Гречневая каша очень хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере, поэтому заранее приготовьте кастрюлю, а затем разложите по герметичным контейнерам на неделю. Вы также можете добавить кокосовый йогурт и миндальное масло, но добавьте нарезанные кубиками яблоки и жареный фундук непосредственно перед подачей на стол (или утром), чтобы они сохраняли хруст.
Гречневая каша с яблоком и корицей [веганская, без глютена]
Ингредиенты
Для гречневой каши: - 1 стакан гречневой крупы
- 2 стакана соевого молока
- щепотка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 1 кислое яблоко
Для топпинга:
- 2 столовые ложки кокосового йогурта
- 4 чайные ложки миндального масла
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка жареного фундука
Как приготовить
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-cinnamon-buckwheat-porridge-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий