Запеките персики, покрытые медом и лимоном, с начинкой из бисквита, пока они не подрумянятся и не запузырятся, чтобы приготовить десерт, который понравится всем.
Персиковый и малиновый коблер
Ингредиенты
Для топпинга:
Для начинки:
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Перемешайте масло пальцами или блендером, пока смесь не станет похожа на грубую муку с комочками размером с горошину. Добавьте сливки и перемешайте вилкой до однородности. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 4 или 5 раз, чтобы собрать тесто вместе. Сформируйте круг толщиной 1/2 дюйма, затем используйте формочку для печенья размером от 1 1/2 до 2 дюймов, чтобы вырезать печенье. Сложите обрезки вместе и вырежьте больше печенья. Положите печенье на противень и охладите до готовности к использованию.
- Приготовьте начинку: растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте персики, муку, мед, лимонный сок, лимонную цедру, ваниль, корицу и мускатный орех и готовьте, периодически помешивая, до появления пузырьков, около 5 минут. Вмешать малину, затем выложить сверху печенье. Смажьте печенье кремом и слегка посыпьте сахаром.
- Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а печенье не будет готово, около 25 минут. (Если печенье подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте его фольгой.) Перед подачей дайте немного остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий