В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 июня 2023 г.

Персиковый и малиновый коблер


 Запеките персики, покрытые медом и лимоном, с начинкой из бисквита, пока они не подрумянятся и не запузырятся, чтобы приготовить десерт, который понравится всем.

Персиковый и малиновый коблер


Ингредиенты

Для топпинга:

Для начинки:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Перемешайте масло пальцами или блендером, пока смесь не станет похожа на грубую муку с комочками размером с горошину. Добавьте сливки и перемешайте вилкой до однородности. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 4 или 5 раз, чтобы собрать тесто вместе. Сформируйте круг толщиной 1/2 дюйма, затем используйте формочку для печенья размером от 1 1/2 до 2 дюймов, чтобы вырезать печенье. Сложите обрезки вместе и вырежьте больше печенья. Положите печенье на противень и охладите до готовности к использованию.
  2. Приготовьте начинку: растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте персики, муку, мед, лимонный сок, лимонную цедру, ваниль, корицу и мускатный орех и готовьте, периодически помешивая, до появления пузырьков, около 5 минут. Вмешать малину, затем выложить сверху печенье. Смажьте печенье кремом и слегка посыпьте сахаром.
  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а печенье не будет готово, около 25 минут. (Если печенье подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте его фольгой.) Перед подачей дайте немного остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий