Поскольку в составе коктейля всего три ингредиента, важно, чтобы каждый компонент был самого высокого качества. Кампари заботится о себе. Итальянский аперитив готовится из запатентованного настоя трав и фруктов в алкоголе и придает всему, к чему прикасается, горьковатый оттенок красного. Вы можете выбрать свой любимый сладкий вермут, но обязательно, чтобы вермут был свежим: он должен храниться в холодильнике, и уже через месяц после открытия бутылки он начнет менять вкус. Все, что осталось сейчас, это вода. Хорошая газированная вода или газированная минеральная вода с большим количеством закусок прорежут горький Кампари и насыщенный вермут, сделав напиток освежающим и утоляющим жажду.
С его слабоалкогольной природой и легкой чувствительностью к алкоголю американо является лучшим кандидатом для дневных и предприимчивых мероприятий. Он легкий, но ароматный, а благодаря его сладко-горькому игристому вкусу легко понять, почему и графы, и шпионы были поклонниками этого классического напитка.
Американо
Ингредиенты
1 1/2 унции Кампари
1 1/2 унции сладкого вермута
Газированная вода, охлажденная , доверху
Украшение: апельсиновый твист
Шаги
Наполните хайбол льдом, затем добавьте кампари и сладкий вермут.
Добавьте газированную воду и аккуратно перемешайте.
Украсьте апельсиновой цедрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий