В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 июня 2023 г.

Ломтики сливок

Эти кусочки крема просто восхитительны!

Ломтики сливок [Веганский]

Ингредиенты

Для выпечки:
  • 1,2 чашки веганского слоеного или датского теста

Для базы:

  • 1,2 чашки веганских взбитых сливок
  • 4 столовые ложки заварного порошка
  • 1 1/2 стакана миндального молока
  • 1 стакан мягкого растительного жира
  • 5 столовых ложек сахарной пудры

Для глазури:

  • малиновое варенье
  • 1,2 стакана сахарной пудры, вода

Как приготовить

Для выпечки:
  1. Наколите слоеное тесто несколько раз вилкой и выпекайте при температуре 356 ° F в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится.
  2. Дать остыть и разрезать на 2 равных листа теста.

Для базы:

  1. Взбить сливки.
  2. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и миндального молока и дайте ему полностью остыть. Взбить жир с сахарной пудрой до пышности. Перемешать остывший пудинг порциями.
  3. Затем лопаткой вмешайте взбитые сливки.
  4. Поместите прямоугольную форму для выпечки вокруг листа слоеного теста. Выкладываем готовый крем. Выложить второе слоеное тесто.

Для глазури:

  1. На слоеное тесто выложить тонкий слой джема. Смешайте густую глазурь из сахарной пудры и небольшого количества воды и нанесите на варенье.
  2. Охладите в течение ночи, затем нарежьте ломтиками.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cream-slices-vegan-2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий