Ломтики сливок [Веганский]
Ингредиенты
Для выпечки:- 1,2 чашки веганского слоеного или датского теста
Для базы:
- 1,2 чашки веганских взбитых сливок
- 4 столовые ложки заварного порошка
- 1 1/2 стакана миндального молока
- 1 стакан мягкого растительного жира
- 5 столовых ложек сахарной пудры
Для глазури:
- малиновое варенье
- 1,2 стакана сахарной пудры, вода
Как приготовить
Для выпечки:- Наколите слоеное тесто несколько раз вилкой и выпекайте при температуре 356 ° F в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится.
- Дать остыть и разрезать на 2 равных листа теста.
Для базы:
- Взбить сливки.
- Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и миндального молока и дайте ему полностью остыть. Взбить жир с сахарной пудрой до пышности. Перемешать остывший пудинг порциями.
- Затем лопаткой вмешайте взбитые сливки.
- Поместите прямоугольную форму для выпечки вокруг листа слоеного теста. Выкладываем готовый крем. Выложить второе слоеное тесто.
Для глазури:
- На слоеное тесто выложить тонкий слой джема. Смешайте густую глазурь из сахарной пудры и небольшого количества воды и нанесите на варенье.
- Охладите в течение ночи, затем нарежьте ломтиками.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cream-slices-vegan-2/
Комментариев нет:
Отправить комментарий