Сальса из спелой дыни — идеальный баланс сладости с соленой прошутто и расплавленным сыром пармезан.
Кростини, завернутые в прошутто, с сальсой из дыни Крудо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте буханку хлеба пополам поперек, затем каждую половинку нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1 см. Выложите ломтики в один слой на противень. Обильно сбрызните верхнюю сторону каждого ломтика оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпьте ломтики пармезаном. Готовьте в духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут. Отложите.
- Замаринуйте лук в уксусе на 5 минут. Пока лук маринуется, очистите, очистите от семян и нарежьте кубиками дыню и положите в миску. Добавьте нарезанную кубиками дыню к луку, посолите и перемешайте. Добавьте измельченную петрушку и перемешайте.
- Оберните конец каждого кростини кусочком прошутто. Разложите на тарелках, по столовой ложке дынной сальсы и подавайте. Подавайте оставшуюся сальсу на гарнир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий