В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 июня 2023 г.

Кростини, завернутые в прошутто, с сальсой из дыни Крудо


 Сальса из спелой дыни — идеальный баланс сладости с соленой прошутто и расплавленным сыром пармезан.

Кростини, завернутые в прошутто, с сальсой из дыни Крудо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте буханку хлеба пополам поперек, затем каждую половинку нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1 см. Выложите ломтики в один слой на противень. Обильно сбрызните верхнюю сторону каждого ломтика оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпьте ломтики пармезаном. Готовьте в духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут. Отложите.
  3. Замаринуйте лук в уксусе на 5 минут. Пока лук маринуется, очистите, очистите от семян и нарежьте кубиками дыню и положите в миску. Добавьте нарезанную кубиками дыню к луку, посолите и перемешайте. Добавьте измельченную петрушку и перемешайте.
  4. Оберните конец каждого кростини кусочком прошутто. Разложите на тарелках, по столовой ложке дынной сальсы и подавайте. Подавайте оставшуюся сальсу на гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий