Стейк из юбки на гриле, маринованный в пиве
Ингредиенты
Направления
- В широкую неглубокую стеклянную форму для запекания выложите половину ломтиков апельсина, половину ломтиков лука и половину кусочков чеснока на дно формы. Посыпьте стейк со всех сторон солью и перцем и положите в блюдо поверх ломтиков апельсина и лука. Посыпать стейк оставшимися апельсинами, луком и чесноком и залить пивом и соевым соусом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Приготовьте барбекю на среднем огне или предварительно разогрейте бройлер. Достаньте мясо из маринада и выбросьте маринад. Обжарьте стейк до желаемой степени прожарки, примерно по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Подавать по желанию.
Примечание повара
Стейк из юбки на гриле, нарезанный полосками, является отличной начинкой для тако. Посыпьте тертым сыром и фасолью или используйте свою любимую начинку для тако!
Комментариев нет:
Отправить комментарий