В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Стейк из юбки на гриле, маринованный в пиве

Маринуйте мясо слоями, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом.

Стейк из юбки на гриле, маринованный в пиве


Ингредиенты



Направления

  1. В широкую неглубокую стеклянную форму для запекания выложите половину ломтиков апельсина, половину ломтиков лука и половину кусочков чеснока на дно формы. Посыпьте стейк со всех сторон солью и перцем и положите в блюдо поверх ломтиков апельсина и лука. Посыпать стейк оставшимися апельсинами, луком и чесноком и залить пивом и соевым соусом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. 
  2. Приготовьте барбекю на среднем огне или предварительно разогрейте бройлер. Достаньте мясо из маринада и выбросьте маринад. Обжарьте стейк до желаемой степени прожарки, примерно по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Подавать по желанию.

Примечание повара

Стейк из юбки на гриле, нарезанный полосками, является отличной начинкой для тако. Посыпьте тертым сыром и фасолью или используйте свою любимую начинку для тако!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий