Если вам нравится белый негрони , попробуйте этот более сессионный спритц. Бармен Тристан Уилли смешивает Suze, травяной аперитив на основе горечавки, с белым итальянским вермутом и дополняет смесь содовой.
Для тех, кто не знаком, американо восходит к Италии 1860-х годов, когда владелец бара Гаспаре Кампари начал подавать коктейль из трех ингредиентов (кампари, сладкий вермут и содовая) — по сути, милано-туринский с содовой — в своем кафе в Милане. Американо считается предшественником Негрони, и, конечно же, Белый Негрони является его вариацией. Изобретенный в 2001 году британским барменом Уэйном Коллинзом, White Negroni использует Suze вместо Campari и Carpano Bianco в качестве замены сладкого вермута, привнося легкость и цветочный оттенок в его более глубокий и темный рубиново-красный кузен. Опять же, Suzie Americano от Willey — это эволюция White Negroni, но в некотором смысле этот напиток возвращает нас к тому, с чего все началось.
Ингредиенты
- 1 унция Сьюз
- 1 унция Карпано Бьянко
- Клубная газировка, вверх
- Украшение: твист грейпфрута
Шаги
Добавьте Suze и Carpano Bianco в стакан Collins, наполненный льдом, и перемешайте.
Сверху долейте содовой и украсьте грейпфрутовой закруткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий